注册国际投资分析师论坛

标题: CIIA固定收益----我来了 [打印本页]

作者: 王金刚    时间: 2012-12-3 21:50
标题: CIIA固定收益----我来了
大家好,我个人很喜欢固定收益,希望大家以后多多支持,希望和志同道合的朋友一起来努力做好这个板块!
作者: 李明    时间: 2012-12-4 17:01
近期刚刚开始研究债券市场,多多指教了。
作者: 陈博    时间: 2012-12-4 17:12
多多学习了,目前还在学固定收益之中
作者: 王金刚    时间: 2012-12-5 09:52
李明 发表于 2012-12-4 17:01
近期刚刚开始研究债券市场,多多指教了。

相互学习,一起进步,欢迎大家经常探讨一下
作者: 王金刚    时间: 2012-12-5 09:52
陈博 发表于 2012-12-4 17:12
多多学习了,目前还在学固定收益之中

嗯 ,有啥不清楚的,我能帮助的一定全力帮助!
作者: nonoxu    时间: 2012-12-5 10:36
有些什么好的固定收益的产品其实也可以推广一下啊。现在股票不景气,固定收益的还是可以的。
作者: 张照华    时间: 2012-12-5 13:45
一样,最近在关注固定收益投资,希望多多交流
作者: raoqiuchang    时间: 2012-12-5 18:06
LZ兄弟,上传点固定收益的知识,要精华部分
作者: 陈博    时间: 2012-12-8 01:01
王金刚 发表于 2012-12-5 09:52
嗯 ,有啥不清楚的,我能帮助的一定全力帮助!

那再好不过了,目前在做动态利率期限结构这块,马上快要写了,有些细节还是问问你的,呵呵
作者: 陈博    时间: 2012-12-8 01:01
raoqiuchang 发表于 2012-12-5 18:06
LZ兄弟,上传点固定收益的知识,要精华部分

看法博齐的债券市场交易与策略,法博齐基本是这个领域的头领
作者: 李明    时间: 2012-12-10 14:22
最近也在做银行间和交易所债券方面的统计,请楼主推荐下好的软件平台呗,摆脱了。

欢迎光临 注册国际投资分析师论坛 (http://bbs.aciia.cn/) Powered by Discuz! X2.5